Bolo de Batata com Creme de Leite da Aline

Ingredientes:

  • 1 kg de batata
  • 1 cebola grande
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 de carne moída
  • 300 g de mussarela

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as batatas com sal,
  • Depois amasse como se fosse fazer um purê.
  • Doure a cebola picada com 1 colher de margarina.
  • Depois de dourar desligue o fogo e misture a batata na panela e acrescente o creme de leite.
  • Depois coloque um pouco da massa no pirex.
  • Coloque o molho de carne moída depois coloque o restante da massa por cima e coloque o queijo mussarela por cima.
  • Leve ao forno por 15 minutos.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.