Torta de Frango Light Saborosa

Ingredientes:

Massa:

  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 ovo 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 abobrinha média em cubos
  • 1 cenoura média em cubos
  • 2 tomates médios em cubos
  • 1 pimentão verde médio em cubos
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido

Modo de Preparar:

Massa:

  • Bata no liquidificador metade do óleo, ovo e leite, até obter uma mistura homogênea.
  • Transfira para uma tigela.
  • Junte farinha e fermento peneirados e o queijo.
  • Mexa delicadamente.

Recheio:

  • Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, junte o tablete de caldo de galinha, abobrinha, cenoura, tomate, pimentão e refogue por mais 10 minutos ou até os legumes ficarem macios.
  • Se necessário, acerte o sal.
  • Retire, escorra o excesso de líquido e deixe amornar.
  • Ligue o forno à temperatura média.
  • Desfie o peito de frango, junte-o à massa, com os legumes e misture.
  • Com o óleo restante unte uma assadeira de 25 cm de diâmetro, enfarinhe e despeje a massa.
  • Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.