Carne Moída com Grão de Bico, Chuchu e Mandioquinha

Ingredientes:

  • 500 g de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 10 minicebolas cortadas ao meio
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 mandioquinhas cortadas em rodelas
  • 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento do grão de bico
  • 2 chuchus cortados em cubos
  • 3 xícaras (chá) de grão de bico cozido
  • Sal e pimenta a gosto
  • ¼ de xícara (chá) de polpa de tomate
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne.
  • Refogue até secar todo o líquido.
  • Junte a cebola, o alho e a mandioquinha.
  • Adicione o suficiente do caldo para cozinhar e deixar a mandioquinha macia.
  • Junte o chuchu, o sal, a pimenta, o grão de bico, o restante do caldo, a polpa de tomate e termine o cozimento até o chuchu ficar no ponto.
  • Desligue o fogo e salpique a salsa.
  • Sirva acompanhado de arroz branco.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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