Rocambole de Carne Moída Recheado

Ingredientes:

1ª Etapa:

  • 1 kg de carne moída bem magra (coxão mole)
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho grande
  • Cheiro verde a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 1 caldo em pó sabor picanha
  • Folhas de hortelã a gosto
  • Folhas de manjericão a gosto
  • 1/2 xícara de parmesão ralado
  • 1 limão
  • Orégano a gosto
  • 1 ovo inteiro

2ª Etapa:

  • 2 cenouras grandes cozidas
  • 8 linguiças tipo calabresa
  • Fatias de queijo mussarela a gosto
  • Fatias de peito de peru a gosto
  • 3 ovos grandes cozidos
  • 300 g de bacon já fritos e bem secos
  • Batatas cozidas a gosto, regadas ao azeite e cobertas com orégano e queijo ralado (para serem assadas com a carne)

Modo de Preparar:

  • Coloque a carne moída em um recipiente e acrescente todos os ingredientes da primeira etapa batidos no liquidificador.
  • Amasse bem.
  • Em seguida abra a carne já temperada sobre papel filme, formando um grande quadrado.
  • Distribua sobre a carne todos os ingredientes da segunda etapa (menos as batatas).
  • Enrole a carne e coloque-a em uma assadeira grande com as batatas ao redor.
  • Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 30 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe até dourar.

Fonte: http://www.receitas.com

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