Rocambole de Carne Moída 08

Ingredientes:

  • 1 kg de carne moída (patinho)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara de azeitona verde picada
  • ½ xícara de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva para untar a assadeira

Recheio:

  • 250 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
  • 250 g de presunto cortado em fatias

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo.
  • Espalhe a mistura sobre o plástico filme.
  • Em seguida, cubra-a com as fatias de queijo e presunto.
  • Enrole a massa e coloque-a em uma assadeira untada.
  • Retire o plástico e leve para assar no forno médio (180°C) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Fonte: http://www.receitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.