Rocambole de Carne Moída 07

Ingredientes:

Massa:

  • 500 g de carne moída bovina;
  • 2 fatias de pão integral (ou outro da preferência) umedecidos em água;
  • 1 ovo grande inteiro;
  • Cebolinha, salsinha, alho e temperos a gosto.

Recheio:

  • 200 g de mussarela picado;
  • 200 g de mortadela picada;
  • 100 g de bacon picado;
  • 1/2 pimentão verde em tiras;
  • 150 g de queijo parmesão ralado grosso.

Modo de Preparar:

Massa:

  • Em uma vasilha de vidro acrescente todos os ingredientes e amasse com os dedos até formar uma massa homogênea e firme. Reserve.

Recheio:

  • Em uma vasilha de vidro misture a mussarela, mortadela, bacon e queijo parmesão. Reserve.

Montagem:

  • Espalhe a massa sobre um pedaço retangular de aproximadamente 50 cm de comprimento de papel manteiga.
  • Amasse cuidadosamente para que esta permaneça firme.
  • Sobre a massa espalhe o recheio e disponha as tiras de pimentão verde.
  • Devagar, inicie enrolando a massa e pressione a mesma contra o recheio e retire o papel manteiga para que forme um rocambole.
  • Disponha o enrolado numa assadeira pequena untada com manteiga e farinha.
  • Coloque no forno pré-aquecido a 180ºC em torno de 35 minutos ou até formar uma casquinha dourada ao redor do rocambole.
  • Retire do forno, fatie e sirva quente.

Fonte: http://www.receitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.