Ingredientes:
- 1 lagartinho
- 1 cenoura
- 1 cebola picada
- 1 folha de louro
- 1 copo de vinho tinto suave
- 400 g de tomate pelado
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite
- 1/2 kg de massa gravatinha
- Salsinha picada
Modo de Preparar:
- Fure o lagartinho no centro, e recheie com a cenoura.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Aqueça o azeite numa panela de pressão, e coloque a carne para fritar durante uns 20 minutos.
- A seguir, adicione a cebola, a cenoura, folha de louro e 1 dente de alho picado; frite mais um pouco, acrescente o vinho tinto suave, os tomates pelados e água quente até cobrir a carne.
- Corrija o sal, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos na pressão.
- Retire a carne, reserve.
- Coloque o macarrão gravatinha para cozinhar nesse molho.
- Numa travessa, coloque o macarrão e decore com a carne fatiada.
- Salpique com queijo ralado.
Fonte: Mestre Cuca – http://cybercook.terra.com.br