Salada de Gravatinha Colorida

Ingredientes:

  • 1 lagartinho
  • 1 cenoura
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 1 copo de vinho tinto suave
  • 400 g de tomate pelado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite
  • 1/2 kg de massa gravatinha
  • Salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Fure o lagartinho no centro, e recheie com a cenoura.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Aqueça o azeite numa panela de pressão, e coloque a carne para fritar durante uns 20 minutos.
  • A seguir, adicione a cebola, a cenoura, folha de louro e 1 dente de alho picado; frite mais um pouco, acrescente o vinho tinto suave, os tomates pelados e água quente até cobrir a carne.
  • Corrija o sal, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos na pressão.
  • Retire a carne, reserve.
  • Coloque o macarrão gravatinha para cozinhar nesse molho.
  • Numa travessa, coloque o macarrão e decore com a carne fatiada.
  • Salpique com queijo ralado.

Fonte: Mestre Cuca – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.