Pão Caseiro de Leite Condensado no Liquidificador

Ingredientes:

  • 1/2 lata de leite condensado
  • Mesma medida de água morna
  • 1/4 (da lata de leite condensado) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 1/2 tabletes de fermento biológico
  • 2 ovos pequenos
  • 1/2 kg de farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Junto o leite condensado, a água morna, o óleo, sal, ovos e fermento e bata no liquidificador.
  • Em seguida, numa tigela, junte a farinha de trigo, aos poucos, até a massa ficar consistente.
  • Polvilhe uma mesa com farinha e trabalhe a massa até que desgrude das mãos
  • Ficando macia e elástica deixe descansar por uma hora.
  • Depois de descansada a massa, sove-a pela última vez e ponha nas fôrmas/assadeira por mais uns 15 minutos.
  • Leve ao forno pré-aquecido (220ºC) de 20 a 30 minutos.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.