Pão Rápido de Liquidificador 02

Ingredientes:

  • 3 copos de leite morno
  • 45 g de fermento biológico (3 tabletes ou 1 envelope)
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Aqueça o leite, deixando-o morno.
  • Acrescente o fermento e dissolva-o.
  • No liquidificador, bata o leite, os ovos, o açúcar e o sal.
  • Junte a mistura em uma vasilha com a farinha de trigo e misture com a colher de pau.
  • A massa fica mole mesmo, não é uma massa de sovar.
  • Você pode incorporar à esta massa algum recheio que desejar, como lingüiça picada, queijo picado ou apenas temperar a massa com orégano.
  • Você pode deixar a massa pura também, sem recheio.
  • Unte 2 assadeiras médias com óleo e farinha de trigo e ponha a massa até a metade da assadeira.
  • Ponha no forno desligado até dobrar de tamanho.
  • Para adiantar você pode pré-aquecer o forno por 5 minutos e desligá-lo antes de colocar as massas.
  • Asse até dourar em forno médio.

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.