Ingredientes:
- 3 copos de leite morno
- 45 g de fermento biológico (3 tabletes ou 1 envelope)
- 1/2 copo de óleo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 3 ovos
- 1 kg de farinha de trigo
Modo de Preparar:
- Aqueça o leite, deixando-o morno.
- Acrescente o fermento e dissolva-o.
- No liquidificador, bata o leite, os ovos, o açúcar e o sal.
- Junte a mistura em uma vasilha com a farinha de trigo e misture com a colher de pau.
- A massa fica mole mesmo, não é uma massa de sovar.
- Você pode incorporar à esta massa algum recheio que desejar, como lingüiça picada, queijo picado ou apenas temperar a massa com orégano.
- Você pode deixar a massa pura também, sem recheio.
- Unte 2 assadeiras médias com óleo e farinha de trigo e ponha a massa até a metade da assadeira.
- Ponha no forno desligado até dobrar de tamanho.
- Para adiantar você pode pré-aquecer o forno por 5 minutos e desligá-lo antes de colocar as massas.
- Asse até dourar em forno médio.
Fonte: http://www.listadereceitas.com.br