Pão no Liquidificador

Ingredientes:

  • 2 xícaras de leite morno;
  • 2 xícaras de água morna;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 2 ovos;
  • 1 pitada de sal;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 ½ colheres de fermento;
  • 1 kg de trigo.

Modo de Preparar:

  • Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  • Despejar em uma bacia, colocar o trigo aos poucos.
  • Mexa com uma colher de pau.
  • Unte as fôrmas e ponha – o para assar no forno em 150ºC a 180ºC.

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.