Costelinha Suína com Molho Barbecue

Ingredientes:

  • 2 kg de costelinha suína
  • Papel celofane para churrasco

Molho Barbecue:

  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de vinagre branco
  • ½ xícara (chá) de catchup
  • ½ xícara (chá) de mostarda
  • ½ xícara (chá) de molho shoyu
  • 2 xícaras (chá) de cebola picadinha
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta

 Modo de Preparar:

  • Abra o papel celofane em cima de uma assadeira, disponha a costelinha com a carne voltada para cima.
  • Distribua os ingredientes do molho por cima, um por vez e espalhe com uma colher.
  • Envolva a carne pelo menos duas vezes, amarre as pontas com um barbante para não escorrer o tempero e leve ao forno quente (180ºC) por 1,5 horas ou até que fique bem dourado.
  • Tire do forno e sirva bem quente.

Fonte: http://www.tvcidadeverde.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.