Ingredientes:
- 2 kg de costelinha suína
- Papel celofane para churrasco
Molho Barbecue:
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de vinagre branco
- ½ xícara (chá) de catchup
- ½ xícara (chá) de mostarda
- ½ xícara (chá) de molho shoyu
- 2 xícaras (chá) de cebola picadinha
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta
Modo de Preparar:
- Abra o papel celofane em cima de uma assadeira, disponha a costelinha com a carne voltada para cima.
- Distribua os ingredientes do molho por cima, um por vez e espalhe com uma colher.
- Envolva a carne pelo menos duas vezes, amarre as pontas com um barbante para não escorrer o tempero e leve ao forno quente (180ºC) por 1,5 horas ou até que fique bem dourado.
- Tire do forno e sirva bem quente.
Fonte: http://www.tvcidadeverde.com.br