Frutas Assadas com Rocambole Doce

Ingredientes:

  • 2 maçãs vermelhas
  • 2 maçãs verdes
  • 2 ameixas pretas
  • 1 caixa de morangos
  • 1 cacho de uvas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Raspas de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de groselha
  • Canela em pó a gosto
  • 5 cravos da índia
  • Suco de 1 laranja
  • 1 cálice de conhaque

Rocambole:

  • 1 pacote de massa folhada
  • 1 pote de creme de amendoim
  • Açúcar para polvilhar

Modo de Preparar:

Frutas Assadas:

  • Em uma vasilha coloque todos os ingredientes das frutas e misture bem.
  • Em seguida aqueça uma frigideira e doure todos os ingredientes e flambe em seguida com o conhaque.

Rocambole:

  • Abra a massa folhada passe o creme de amendoim cremoso, enrole a massa corte em pedações e arrume na assadeira com as frutas.
  • Salpique o açúcar e leve para assar em forno a 180ºC até que a massa esteja dourada.
  • Sirva com as frutas.

Fonte: http://www.tvcidadeverde.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.