Ingredientes:
- 2 maçãs vermelhas
- 2 maçãs verdes
- 2 ameixas pretas
- 1 caixa de morangos
- 1 cacho de uvas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Raspas de 1 limão
- 1 xícara (chá) de groselha
- Canela em pó a gosto
- 5 cravos da índia
- Suco de 1 laranja
- 1 cálice de conhaque
Rocambole:
- 1 pacote de massa folhada
- 1 pote de creme de amendoim
- Açúcar para polvilhar
Modo de Preparar:
Frutas Assadas:
- Em uma vasilha coloque todos os ingredientes das frutas e misture bem.
- Em seguida aqueça uma frigideira e doure todos os ingredientes e flambe em seguida com o conhaque.
Rocambole:
- Abra a massa folhada passe o creme de amendoim cremoso, enrole a massa corte em pedações e arrume na assadeira com as frutas.
- Salpique o açúcar e leve para assar em forno a 180ºC até que a massa esteja dourada.
- Sirva com as frutas.
Fonte: http://www.tvcidadeverde.com.br