Pizza Enrolada com Presunto e Mussarela

Ingredientes:

Massa:

  • 1 copo grande de leite
  • 50 g de fermento
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colher (sopa) sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • Farinha até dar o ponto

Recheio:

  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 3 tomates fatiados
  • Um pouquinho de sal
  • Orégano

Cobrir:

  • 1 ovo batido

Modo de Preparar:

  • Massa: desmanche o fermento no leite, acrescente os outros ingredientes e amasse bem.
  • Corte a massa no meio e abra ela com o rolo, espalhe presunto, mussarela, tomate com um pouquinho de sal, e orégano.
  • Enrole como rocambole e deixe crescer.
  • Depois leve ao forno, quando estiver quase assada, pincele sobre ela o ovo batido e volte ao forno até dourar.

Fonte: http://www.receitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.