Pão de Linguiça Calabresa com Mussarela

Ingredientes:

Massa:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento de pão
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher de azeite
  • 1 ovo
  • 1/2 litro de água morna

Recheio:

  • 1 kg de linguiça fresca calabresa sem a pele
  • 100 g de bacon picado
  • 400 g de mussarela ralada
  • Gema para pincelar

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente, colocar a farinha, fermento, sal, açúcar, azeite, ovo, misturar bem.
  • Aos poucos coloque a água.
  • Vai amassando e sovando a massa até dar o ponto.
  • Deixe descansar 1 hora.
  • Fritar o bacon e a linguiça (deixe esfriar).
  • Com um rolo, estique a massa, coloque a linguiça com bacon e a mussarela, enrole a massa apertando bem para não cair o recheio.
  • Faça uns cortes na massa.
  • Pincele com a gema.
  • Leve ao forno 40 minutos até dourar.

Fonte: http://www.receitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.