Rocambole de Carne Moída com Mussarela

Ingredientes:

  • 500 g de carne moída
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • Manjericão fresco a gosto
  • Hortelã fresca a gosto
  • 3 colher (sopa) de farinha de rosca
  • Fatias de mussarela 200 g

Opções de recheio

  • Rúcula picada
  • Mussarela de búfala
  • Bacon
  • Presunto

Modo de Preparar:

  • Amasse a carne moída com os outros ingredientes até dar liga.
  • Se você gostar, pode misturar junto uma pimenta de cheiro.
  • Depois abra como um rocambole em cima de um papel filme (pode deixar a carne mais grossa, não afine muito para não abrir durante o cozimento).
  • Coloque o recheio de sua preferência e enrolar cuidadosamente.
  • Depois do rolo pronto, envolvi num papel alumínio e coloquei num forma de pão de forma, isso vai ajudar a não abrir.
  • Leve ao forno pré-aquecido até ele ficar firme.
  • Retire do papel alumínio e coloquei em outra fôrma untada com azeite e deixei dourar, antes de retirar do forno acrescentei umas fatias de mussarela em cima.
  • Assei também umas batatas pré-cozidas para acompanhar.

Fonte: http://www.receitas.com

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