Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de cachaça
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café) de fermento químico em pó
Recheio:
- 500 g de marisco sem casca
- 2 tomates maduros
- 1/2 pimentão verde pequeno
- 1 cebola média
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de salsinha
- Quanto baste de pimenta do reino branca moída
Modo de Preparar:
Massa:
- Misture a farinha, a manteiga, o sal e a cachaça.
- Misture o fermento e por último a água morna até dar consistência que despregue totalmente das mãos e da mesa.
- Abra com um rolo até que fique fina e coloque o recheio fechando bem as bordas para que não abra na hora de fritar.
- Frite do tamanho que quiser e varie o recheio com outros frutos do mar previamente preparados.
Recheio:
- Coloque em azeite o alho, cebola e os tomates bem picados.
- Por último adicione o pimentão e os mariscos previamente aferventados.
- Desligue o fogo e abafe. Reserve.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br