Bolo de Vagem 03

Ingredientes:

  • 400 g de vagem cortada fina, cozida, porém tenra,
  • 1/2 xícara (chá) de queijo minas meia cura ralado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 1/2xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
  • 1 cenoura ralada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 ovos

Modo de Preparar:

  • Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o queijo, o sal, a cebola, o alho, a farinha de trigo e o fermento;
  • Bata até obter uma massa homogênea;
  • Coloque essa massa numa vasilha e junte a vagem, o cheiro verde e a cenoura ralada, misture tudo e coloque numa fôrma untada e leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura alta.

Fonte: http://www.cnph.embrapa.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.