Croquete Cremoso 03

Ingredientes:

  • 1 kg de patinho cozido
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de molho inglês
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Quanto baste de ovo
  • Quanto baste de farinha de rosca
  • Quanto baste de óleo de soja

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a carne com os temperos que você costuma usar ou use sobras de carne assada.
  • Moa a carne no moedor ou no processador.
  • Numa panela de tamanho adequado à quantidade, leve ao fogo a margarina.
  • Quando derreter, coloque a cebola e deixe dourar.
  • Junte a carne já moída e mexa bem.
  • Tempere com sal, pimenta, molho inglês e salsinha.
  • Dissolva a farinha no leite (fica uma cola grossa), junte a carne e vá mexendo com uma colher até que a massa fique grossa, já começando a aparecer o fundo da panela.
  • Espere esfriar e enrole os croquetes.
  • Conforme for enrolando, já vá colocando num prato com farinha de rosca.
  • Passe na farinha de rosca, no ovo batido com água e na farinha de rosca novamente.
  • Frite até que dourem.

Fonte: http://www.receitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.