Ingredientes:
- 200 g de galinha cozido e desfiado
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino branca
- 1/2 colher (sopa) de salsinha picada
- 1/2 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- Quanto baste de farinha de rosca
Modo de Preparar:
- Misturar a galinha, sal, pimenta, salsinha, cebola e limão.
- Derreter a manteiga, juntar a farinha e misturar até dourar um pouquinho.
- Adicionar o leite e cozinhar até engrossar um pouco.
- Acrescentar a galinha e cozinhar por 3 minutos.
- Juntar 1 dos ovos e misturar.
- Deixar resfriar numa assadeira untada.
- Fazer os croquetes e passar na farinha de rosca.
- Bater os 2 ovos restantes num prato fundo.
- Passar os croquetes nos ovos e depois na farinha de rosca novamente.
- Fritar em óleo bem quente.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br