Croquete de Milho-Verde 05

Ingredientes:

  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1 lata de milho verde
  • 5 colheres (sopa) de Queijo Ralado
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Quanto baste de farinha de rosca
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola ralada
  • 3/4 xícara (chá) de Queijo de Minas ralado

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador as gemas, o leite e a metade da lata de milho verde.
  • Refogue a cebola na manteiga ou margarina, junte o milho verde batido e o restante dos ingredientes.
  • Leve ao fogo e mexa bem até soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo, deixe esfriar, acrescente o Queijo de Minas, mexa bem e faça os croquetes passando nas claras e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente e fogo baixo.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.