Ingredientes:
- 2/3 xícara (chá) de margarina
- 3 xícaras (chá) de abobrinha picada em cubos bem pequenos
- 2 ½ xícaras (chá) de bolacha cream cracker esmigalhada
- 1 xícara (chá) de cebola em rodelas finas
- 2 tomates cortados em rodelas finas
- 6 salsichas
- 3 ovos batidos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- ¼ colher (chá) de sal
- ¼ colher (chá) de pimenta
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Aqueça o forno a 200°C.
- Ferva a salsicha em água por 05 minutos, corte-as em rodelas bem finas e reserve.
- Numa frigideira, derreta a margarina.
- Refogue a abobrinha.
- Adicione as bolachas esmigalhadas e misture bem.
- Forre uma assadeira desmontável com a mistura, cobrindo o fundo e os lados.
- Cubra a massa com as rodelas de cebola, tomate e salsichas. Reserve.
- Numa tigela, misture os ovos com o restante dos ingredientes, exceto o queijo parmesão.
- Despeje essa mistura na torta.
- Salpique com parmesão.
- Asse no forno por aproximadamente 30 minutos.
- Sirva com salada verde.
Fonte: http://www.seara.com.br