Pão de Queijo Mineiro 06

Ingredientes:

  • 1 xícara de leite
  • 50 ml de óleo de soja
  • 50 ml de água
  • 250 g de polvilho azedo
  • ½ colher de sal
  • 1 ovo
  • 250 g de queijo Minas (meia cura ou padrão) ralado

Modo de Preparar:

  • Leve ao fogo o leite e o óleo até começar a ferver
  • Numa tigela coloque o polvilho e o sal
  • Depois de levantar fervura, coloque a mistura da panela na tigela do polvilho, escaldando-o
  • Quando a massa estiver menos quente, adicione o ovo e o queijo.
  • Sove bem a massa até que ela fique uniforme e grudando pouco nas mãos
  • Leve a massa à geladeira por 30 minutos, para que a massa fique firme.
  • Retire a massa da geladeira
  • Unte as mãos com óleo e forme bolinhas com a massa, dispondo-as em assadeira untada.
  • Leve ao forno pré-aquecido até que os pães de queijo dourem

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.