Macarrão ao Molho Branco com Aspargos

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Quanto baste de noz moscada em pó
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Quanto baste de aspargos
  • Quanto baste de manjericão para decorar

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão em água fervente com um fio de azeite, deixe atingir o ponto “al dente” e reserve.

Molho:

  • Derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente a cebola e o alho para dourar.
  • Com o fogo baixo coloque metade do leite e deixe esquentar.
  • Na outra metade dissolva o amido de milho e junte na frigideira, mexendo até pegar consistência de mingau.
  • Antes de grudar na frigideira acrescente o creme de leite sem soro sempre mexendo, adicione o sal e a noz moscada.
  • Quando estiver na consistência desejada desligue o fogo e monte os pratos da seguinte forma: coloque a porção de macarrão e por cima o molho.
  • Corte os aspargos e disponha por cima do molho, por último coloque folhas de manjericão. Sirva em seguida

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.