Ingredientes:
- 500 g de macarrão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 copo de leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Quanto baste de noz moscada em pó
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- Quanto baste de aspargos
- Quanto baste de manjericão para decorar
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão em água fervente com um fio de azeite, deixe atingir o ponto “al dente” e reserve.
Molho:
- Derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente a cebola e o alho para dourar.
- Com o fogo baixo coloque metade do leite e deixe esquentar.
- Na outra metade dissolva o amido de milho e junte na frigideira, mexendo até pegar consistência de mingau.
- Antes de grudar na frigideira acrescente o creme de leite sem soro sempre mexendo, adicione o sal e a noz moscada.
- Quando estiver na consistência desejada desligue o fogo e monte os pratos da seguinte forma: coloque a porção de macarrão e por cima o molho.
- Corte os aspargos e disponha por cima do molho, por último coloque folhas de manjericão. Sirva em seguida
Fonte: http://cybercook.terra.com.br