Ingredientes:
- 500 g de macarrão tipo penne
- ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 250 g de champignons em conserva cortados em 4
- 250 g de presunto picados em tiras
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- 100 ml de azeite de oliva
- Pimenta do reino e sal
- 1 cebola ralada
Modo de Preparar:
- Em uma panela grande colocar 5 litros de água, 1 (sopa) de óleo e 2 colheres (sopa) de sal grosso, tampar e colocar no fogo alto.
- Quando ferver adicionar a massa e cozinhar por 7 minutos.
- Escorrer a água e reservar.
- Em uma frigideira grande, refogar a cebola na margarina até ficar transparente, em seguida adicionar o azeite, os champignons, o presunto, a salsinha e cebolinha, a pimenta e o sal e misturar bem.
- Colocar esta mistura sobre o macarrão cozido e polvilhar com o queijo parmesão.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com