Ingredientes:
-
10 maçãs Fuji pequenas
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
2 paus de canela
-
2 caixas de gelatina sabor morango
-
3 copos americanos (600ml) de água
-
1 copo (200ml) de xarope de groselha
-
1 xícara (café) de rum
Modo de Preparar:
-
Descasque as maçãs e coloque-as na panela de pressão.
-
Polvilhe-as com todo o açúcar.
-
Dissolva a gelatina na água fria e adicione o xarope de groselha.
-
Despeje sobre as maçãs e adicione a canela.
-
Tampe a panela e deixe descansar por 8 horas.
-
Depois, leve ao fogo, quando começar a soltar a pressão, marque 1 minuto e apague o fogo.
-
Abra a panela somente no dia seguinte.
-
Retire as maçãs e na calda, misture o rum.
-
Coloque a calda sobre as maçãs e leve-as à geladeira.
Fonte: http://www.tiaweb.com.br