Maçã Delícia

Ingredientes:

  • 10 maçãs Fuji pequenas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 paus de canela
  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • 3 copos americanos (600ml) de água
  • 1 copo (200ml) de xarope de groselha
  • 1 xícara (café) de rum

Modo de Preparar:

  • Descasque as maçãs e coloque-as na panela de pressão.
  • Polvilhe-as com todo o açúcar.
  • Dissolva a gelatina na água fria e adicione o xarope de groselha.
  • Despeje sobre as maçãs e adicione a canela.
  • Tampe a panela e deixe descansar por 8 horas.
  • Depois, leve ao fogo, quando começar a soltar a pressão, marque 1 minuto e apague o fogo.
  • Abra a panela somente no dia seguinte.
  • Retire as maçãs e na calda, misture o rum.
  • Coloque a calda sobre as maçãs e leve-as à geladeira.

Fonte: http://www.tiaweb.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.