Picanha com Crosta de Alho e Risoto Piamontese

Ingredientes:

  • 250 g de picanha fatiada
  • Arroz arbóreo
  • Champignon
  • Queijo Parmesão
  • Molho demi glacê
  • Cebola
  • Vinho Tinto
  • Salsinha
  • Creme de leite

Modo de Preparar:

Risoto piamontese:

  • Em uma frigideira, doure a cebola na manteiga.
  • Acrescente o arroz arbóreo, já pré-cozido (al dente) e em seguida o vinho tinto e o caldo de legumes.
  • Deixe reduzir e coloque o champignon cortado em lâminas.
  • Adicione o molho demi glacê, creme de leite e a salsinha.
  • Adicione o queijo parmesão e sal a gosto.

Picanha:

  • Tempere a picanha fatiada somente com sal grosso e coloque para grelhar.
  • Triture o alho e frite até o ponto de dourar.
  • Imediatamente acrescente o alho sobre a picanha ainda na grelha.

Fonte: Restaurante Le Doyen – http://gnt.globo.com

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