Bacalhau às Natas

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 l de creme de leite fresco
  • 500 g de batata palito congelada
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparar:

  • Deixar o bacalhau de molho por aproximadamente 24 horas;
  • Colocar o bacalhau em uma panela grande com água para aferventá-lo por 20 minutos;
  • Desfiar o bacalhau e reservar;
  • Colocar em uma panela o azeite e refogar a cebola batidinha
  • .Juntar o bacalhau, as gemas dos ovos batidas e o creme de leite fresco;
  • Fritar as batatas e juntá-las ao bacalhau e misturar as claras batidas em neve já com o fermento;
  • Colocar a mistura em um refratário untado e levar ao forno médio (175ºC) para gratinar por aproximadamente 20 minutos.
  • Servir acompanhado de arroz branco.

Fonte: http://casadasreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.