Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola média picadinha
- 1 l de creme de leite fresco
- 500 g de batata palito congelada
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparar:
- Deixar o bacalhau de molho por aproximadamente 24 horas;
- Colocar o bacalhau em uma panela grande com água para aferventá-lo por 20 minutos;
- Desfiar o bacalhau e reservar;
- Colocar em uma panela o azeite e refogar a cebola batidinha
- .Juntar o bacalhau, as gemas dos ovos batidas e o creme de leite fresco;
- Fritar as batatas e juntá-las ao bacalhau e misturar as claras batidas em neve já com o fermento;
- Colocar a mistura em um refratário untado e levar ao forno médio (175ºC) para gratinar por aproximadamente 20 minutos.
- Servir acompanhado de arroz branco.
Fonte: http://casadasreceitas.com.br