Quibe ao Forno

Ingredientes:

  • 500 g de farinha de quibe
  • 250 g de mussarela
  • 250 g de presunto
  • 500 g de carne moída
  • Cheiro verde
  • Hortelã
  • Pimenta
  • 2 dentes de alho
  • Sal na quantidade que preferir
  • 1 cebola grande
  • 1 fio de azeite

Modo de Preparar:

  • Deixe a farinha de molho por 30 minutos
  • Tempere a carne, misture a farinha e amasse bem, até ficar firme e soltar das mãos.
  • Espalhe em um refratário, regue com um fio de azeite, o presunto, a mussarela e corte a cebola em rodelas, espalhe por cima.
  • Leve para assar.

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.