Ingredientes:
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2 lagostas (+/- 500 g) divididas em 2 cada
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500 g lulas limpas e cortadas em rodelas
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16 camarões médios, com casca
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16 mexilhões com casca, bem lavados
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4 coxas de frango, cortadas em pedaços
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50 ml de azeite de oliva espanhol
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5 colheres (sopa) de cebola picada
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2 colheres (sopa) de alho picado
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4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
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10 colheres (sopa) de tomate cortados
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450 g de arroz
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1 colher (chá) de açafrão em pó
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1 colher (chá) de açafrão em rama
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2 pimentões vermelhos pré-assados e sem pele, cortados em tiras para a
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decorar
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150 g de ervilhas frescas para decorar
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Sal a gosto
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Caldo de peixe feito com as cabeças de peixes e cascas de crustáceo
Modo de preparar:
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Aqueça o azeite de oliva numa paellera.
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Adicione a cebola e espere dourar.
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Junte o alho, a cebolinha verde, os tomates e refogue.
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Acrescente o frango e deixe descansar por um tempo, depois, misture as lulas, o arroz, o açafrão em pó e em rama.
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Siga refogando, até obter uma cor uniforme.
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Adicione o caldo de peixe até encher a paellera.
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Quando começar a ferver junte os camarões, os pedaços de lagosta e os mexilhões (tudo com as cascas) e tempere com sal.
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Continue o cozimento e vá adicionando o caldo de peixe aos poucos, até o arroz chegar ao ponto desejado.
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Decore a paellera com a lagosta, os camarões e os mexilhões do cozimento.
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Acrescente, também, as ervilhas e as tiras de pimentões na decoração.
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Cubra bem com papel alumínio e deixe a paella descansar por cinco a dez minutos, antes de servir.
Fonte: Maria Clara – http://www.culinaria-receitas.com.br