Quibe Michui

Ingredientes:

Quibe:

  • 500 g de trigo fino
  • 500 g de carne moída de patinho
  • Hortelã picada
  • 10 g de pimenta síria
  • Sal
  • 500 g de coalhada seca
  • 200 g de nozes picadas

Salada Benon

  • 2 tomates cortados em cubos
  • 2 pepinos tipo japonês cortado em cubos
  • 100 g de trigo grosso claro
  • 100 g de uvas passas claras sem sementes
  • 100 g de uvas passas escuras sem sementes
  • 1/4 maço de hortelã em folhas
  • 50 g de damasco seco doce cortado em cubos
  • 50 g de tâmara sem caroço cortada em cubos

Molho

  • 1 copo de iogurte natural
  • 10 g de pimenta síria
  • Sal
  • Folhas de alface americana
  • 50 g de mel

Modo de Preparar:

Quibe:

  • Deixe o trigo de molho na água durante 15 minutos.
  • Em seguida, misture-o com a carne, a pimenta síria e o sal e misture até obter uma massa consistente.
  • Com a palma da mão, module a massa e com um disco pequeno de inox faça cortes em formato de hambúrguer.
  • Recheie com a coalhada seca e as nozes.
  • Grelhe.

Salada:

  • Misture todos os ingredientes e coloque por cima de duas folhas de alface americana.
  • Tempere com a mistura de iogurte, pimenta e sal.
  • Acrescente um fio de mel em volta.

Fonte: Restaurante Gabriel – http://vejasp.abril.com.br

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