Pastel de Mussarela com Catupiry

Ingredientes:

  • 1 rolo de 1 kg de massa de pastel pronto
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 200 g de catupiry
  • 100 g de mussarela ralada
  • 1 l de óleo de soja
  • 1 cortador de massa

Modo de Preparar:

  • Misture a mussarela ralada com o catupiry.
  • Coloque em um saco saca puxa.
  • Abra a massa e coloque bolinhas do recheio de queijo, cubra e corte a massa fechada em forma de balão pequeno.
  • Em uma assadeira enfarinhada, coloque os pastéis prontos.
  • Leve à geladeira.
  • Em uma panela funda, coloque o óleo de soja e deixe aquecer (bem quente).
  • Frite os pastéis aos poucos e sirva imediatamente.

Fonte: Chef Laís Catanoce – http://vejasp.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.