Pizza Crocante de Mussarela

Ingredientes:

  • 1/2 kg farinha de trigo
  • 30 g de fermento de pão
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 colher de sal
  • 1/2 colher açúcar
  • 1/2 dose de pinga
  • Água morna
  • Recheio
  • 700 g de mussarela
  • 2 tomates fatiado
  • 1 xícara molho de tomate
  • 1/2 xícara azeitonas picadas
  • Orégano

Modo de Preparar:

  • No copo dissolver o fermento na água morna (reserve)
  • Em uma tigela colocar a farinha, óleo, sal, açúcar, pinga e o fermento.
  • Vai amassando e colocando a água aos poucas.
  • Até desgrudar da tigela
  • Deixe descansar 30 minutos
  • Abrir a massa com um rolo (fazer massa fina)
  • Colocar na forma.
  • Levar ao forno 15 minutos
  • Passe o molho de tomate com uma colher e cubra com a mussarela
  • Decore com tomates fatiados e azeitonas
  • Polvilhe com orégano
  • Leve ao forno mais 15 minutos.

Fonte: http://www.receitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.