Ingredientes:
- 500 g de espaguete
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena bem picada
- 400 g de abóbora
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 caixinhas de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
- Salsa picada a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
- Pique bem a abóbora ou rale.
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola, junte a abóbora, o sal e a pimenta.
- Mexa de vez em quando e deixe cozinhar no fogo brando, na própria água que se forma, até ficar macia.
- Junte o creme de leite, o queijo parmesão, misture bem e desligue o fogo.
- Em uma travessa, coloque o espaguete e por cima o molho.
- Salpique a salsa e sirva em seguida
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br