Vitamina de Mamão, Banana com Leite de Gergelim

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de gergelim (50 g);
  • 2 bananas (300 g);
  • Mamão (300 g).

Modo de Preparar:

  • Inicie hidratando o gergelim.
  • Deixe-o de molho na água por 8 horas.
  • Em seguida, lave-o, escorra a água e deixe-o separado por mais 8 horas.
  • Nesse período estará ocorrendo o processo germinativo, aumentando muito o seu valor nutritivo;
  • O próximo passo é colocar o gergelim no liquidificador com 300 ml de água.
  • Nessa etapa irá obter-se o leite de gergelim, o qual deverá ser coado.
  • Coloque no liquidificar o leite de gergelim, o mamão, a banana e mais 700 ml de água.
  • Após misturar esses ingredientes a vitamina estará pronta.

Fonte: http://receitaslights.wordpress.com 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.