Penne ao Forno com Mussarela

Ingredientes:

  • 150 g de mussarela ralada,
  • 100 g presunto ralado,
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 2 tomates sem sementes picados,
  • Sal e orégano a gosto
  • 500 g de massa penne.

Modo de Preparar:

  • Penne cozinhado em água e sal por 10 minutos.
  • Em um recipiente, misture a mussarela, o presunto, a maionese e o tomate.
  • Tempere com o sal e o orégano.
  • Misture a massa penne com os demais ingredientes coloque em um refratário untado e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
  • Sirva bem quente.

Fonte: http://www.receitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.