Ingredientes:
- 1 kg de coxão mole em bifes
- 2 dentes de alho esmagados
- 100 ml de vinagre branco
- 1 colher (chá) de orégano
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino branca
Recheio
- 150 g de Mussarela em fatias
- 3 tomates em rodelas
- 150 g de champignon fresco fatiado
- Quanto baste de salsinha picada
- 1 pimentão vermelho em tiras
Molho
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 6 tomates sem pele, sem sementes
- 3 cebolas picadas
- 3 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparar:
- Tempere os bifes, com sal, pimenta, alho, orégano e o vinagre.
- Deixe nesse tempero por 2 horas.
Recheio:
- Sobre cada bife vá colocando os ingredientes do recheio em camadas.
- Enrole os bifes e prenda com palitos.
Molho:
- Numa panela de bom tamanho, ponha a metade do óleo e da manteiga para esquentar, frite todos os rolinhos, até dourarem.
- Vá pingando água quente conforme precisar.
- Quando estiverem macios, desligue o fogo.
- Em outra panela, acrescente o restante do óleo e da manteiga, esquente e refogue as cebolas, os tomates, o alho.
- Deixe o refogado bem grosso, acrescente a salsinha, jogue por cima dos rolinhos de carne já prontos deixe por 5 minutos e desligue o fogo.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br