Ingredientes:
Massa:
- 2 ovos
- Quanto baste de sal
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 2 claras de ovo
Recheio:
- 1 colher (chá) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 4 tomates sem pele, sem sementes
- 120 g de peito de peru defumado
- 120 g de mussarela light
Montagem:
- Quanto baste de alho poró em rodelas
- 1 colher (chá) de azeite
- Quanto baste de manjericão
- 1 xícara (chá) de brócolis cozidos
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Unte uma assadeira com óleo, e despeje a massa.
- Leve ao forno por 15 minutos.
Recheio:
- Aqueça o azeite e refogue a cebola, os tomates, o alho e folhas de manjericão.
- Reserve.
Montagem:
- Quando a massa estiver dourada, retire do forno espalhe o recheio, o peito de peru e a mussarela.
- Leve para gratinar.
- No final, decore com o alho poró e os brócolis picados.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br