Ingredientes:
- 1 kg de carne moída
- 1 pacote de sopa de cebola
- 1 colher (café) de canela
- Tempero a gosto
Recheio
- 100 g de presunto
- 100 g de mussarela
- 5 fatias de bacon
Molho madeira
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 copos de água quente
- 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos
- 1/2 copo de vinho madeira
- Champignon
- Abacaxi (para decorar)
Modo de Preparar:
- Em uma vasilha, coloque a carne moída, a sopa de cebola (pó), a canela e o tempero.
- Misture bem e amasse até formar uma liga.
- Em uma superfície lisa e seca, abra o papel alumínio e coloque a carne sobre ele.
- Em seguida, espalhe a ”massa” de carne até que obtenha um retângulo.
- Coloque o recheio e enrole.
- Cubra o rocambole com o papel alumínio.
- Asse em uma temperatura de 180ºC por aproximadamente 1 hora.
- Depois, retire o papel alumínio e deixe corar.
- Regue o rocambole com o molho madeira preparado com os champignons.
- Decore com rodelas de abacaxi.
- Sirva quente.
Molho madeira
- Em uma panela, coloque a manteiga e deixe derreter em fogo baixo.
- Em seguida, junte a farinha de trigo aos pouco e mexa até que fique dourada.
- Depois adicione o caldo de carne dissolvido na água quente.
- Adicione o vinho e mexa até engrossar.
- Acrescente o champignon.
Fonte: http://www.receitas.com