Rocambole de Carne Moída Recheado com Presunto, Bacon e Mussarela

Ingredientes:

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 colher (café) de canela
  • Tempero a gosto

Recheio

  • 100 g de presunto
  • 100 g de mussarela
  • 5 fatias de bacon

Molho madeira

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 copos de água quente
  • 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos
  • 1/2 copo de vinho madeira
  • Champignon
  • Abacaxi (para decorar)

Modo de Preparar:

  • Em uma vasilha, coloque a carne moída, a sopa de cebola (pó), a canela e o tempero.
  • Misture bem e amasse até formar uma liga.
  • Em uma superfície lisa e seca, abra o papel alumínio e coloque a carne sobre ele.
  • Em seguida, espalhe a ”massa” de carne até que obtenha um retângulo.
  • Coloque o recheio e enrole.
  • Cubra o rocambole com o papel alumínio.
  • Asse em uma temperatura de 180ºC por aproximadamente 1 hora.
  • Depois, retire o papel alumínio e deixe corar.
  • Regue o rocambole com o molho madeira preparado com os champignons.
  • Decore com rodelas de abacaxi.
  • Sirva quente.

Molho madeira

  • Em uma panela, coloque a manteiga e deixe derreter em fogo baixo.
  • Em seguida, junte a farinha de trigo aos pouco e mexa até que fique dourada.
  • Depois adicione o caldo de carne dissolvido na água quente.
  • Adicione o vinho e mexa até engrossar.
  • Acrescente o champignon.

Fonte: http://www.receitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.