Bife à Parmegiana 08

Ingredientes:

  • 6 bifes grandes de contra filé
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Para empanar:

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Outros ingredientes:

  • 1 caixinha polpa de tomate
  • 300 g de mussarela fatiada
  • Orégano a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Empane-os passando pela farinha de trigo, os ovos e a farinha de rosca.
  • Aperte bem com as mãos e frite em óleo quente sob imersão.
  • Escorra e coloque em uma assadeira.
  • Espalhe um pouco de molho por cima, cubra com a mussarela e polvilhe o orégano.
  • Leve ao forno quente (200º) até derreter e gratinar.
  • Sirva com espaguete e batatas fritas

Fonte: http://www.clubepe.fm

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.