Ingredientes:
- 1 pão de fôrma sem casca
- ½ kg presunto fatiado
- ½ kg mussarela fatiada
- Parmesão ralado a gosto
- 1 lata creme de leite sem soro
- 2 latas leite
- 1 colher (sopa) salsinha picada
- 3 colheres (sopa) requeijão
- 1 pitada sal
Modo de Preparar:
- Comece pelo molho: coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe até ficar homogêneo, misturando sempre.
- Cubra o fundo de um refratário com fatias de pão, regue com um pouco do molho e coloque por cima metade do queijo e do presunto.
- Faça outra camada com o pão, regue novamente com o creme e coloque o restante dos frios.
- Finalize cobrindo com o restante dos pães, regue com o restante do molho também e polvilhe o parmesão.
- Leve ao forno quente (180ºC) para gratinar.
Fonte: http://www.clubepe.fm