Casca de Maracujá Recheada

Ingredientes

  • 6 maracujás
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 1 dente de alho
  • 400 g de carne moída
  • ½ xícara (chá) de talos de salsa
  • ½ xícara (chá) de tomate
  • Sal a gosto

Molho

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 xícaras (chá) de tomate
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de salsa

Modo de Preparar:

  • Lave bem os maracujás, descasque-os e corte-os ao meio.
  • Retire a polpa e deixe a parte branca de molho por 4 horas em água quente.
  • Cozinhe até ficar macia. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • Acrescente a carne moída, os talos de salsa, o tomate e deixe refogar.
  • Verifique o sal.
  • Recheie as cascas de maracujá e reserve.
  • Para o molho, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  • Acrescente o tomate, o extrato de tomate, a água e deixe apurar.
  • Coloque esse molho sobre as cascas de maracujá recheadas.
  • Leve ao forno para aquecer.
  • Salpique a salsa e sirva acompanhado de arroz branco.

Fonte: http://g1.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.