Salada de Casca de Abóbora

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de casca de abóbora
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparar:

  • Lave a abóbora em água corrente, descasque e rale a casca.
  • Em uma panela, coloque água para ferver e cozinhe a casca de abóbora.
  • Depois de cozida, escorra a água e deixe esfriar. Junte o tomate, a cebola, o sal e o azeite.
  • Leve à geladeira.
  • Sirva fria.

Fonte: http://g1.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.