Ingredientes:
- 500 g de penne
- 150 g de tomate seco picado
- 300 g de abobrinha em rodelas
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino branca
- 250 ml de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Quanto baste de parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
- 200 g de mussarela defumada em cubos pequenos
- 300 g de rúcula picada
Modo de Preparar:
- Coloque a água para ferver.
- Enquanto isso coloque numa panela o azeite, manteiga e a cebola.
- Deixe fritar um pouco.
- Junte a abobrinha até murchar.
- Junte o tomate seco, frite por 5 minutos.
- Cozinhe a massa al dente.
- Na hora de servir, junte ao molho o creme de leite, deixe ferver.
- Coloque a massa escorrida em uma travessa.
- Sobre ela coloque os cubinhos de mussarela.
- Jogue o molho sobre a mussarela.
- Cubra tudo com rúcula picada e sobre ela salpique queijo ralado.
Fonte: http://www.moo.pt