Patê de Aliche com Cebolinha Verde

Ingredientes:

  • 100 g de aliche
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 maço de cebolinha verde
  • 1 cebola
  • 1 pimenta vermelha
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador o aliche com o azeite, maço de cebolinha verde, cebola, 1 pimenta vermelha, e vinagre até dar a consistência de espalhar.
  • Prove o sal.
  • Sirva com pão de fôrma.
  • Querendo variar, substitua o aliche por 1 lata de sardinhas em óleo e a cebolinha por 1 maço de cheiro verde.
  • Este patê tem o sabor bastante picante.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.