Almôndega com Mussarela de Búfala ao Molho Cinco Queijos

Ingredientes:

  • 1 kg de carne moída
  • 200 g de mussarela de búfala
  • 1 cebola média picada
  • 100 g de provolone
  • 100 g de parmesão
  • 100 g de gorgonzola
  • 100 g de catupiry
  • 100 g de mussarela
  • 200 g de bacon picado
  • Molho branco

Modo de Preparar:

  • Recheie a carne com a mussarela de búfala, misture o molho branco com os 5 queijos e depois coloque o bacon.
  • Cozinhe a almôndega recheada, depois frite.
  • Quando terminar, pegue uma bandeja coloque as almôndegas, cubra com o molho e está pronto.
  • Se você quiser colocar parmesão ou queijo minas ralado pode.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.