Ingredientes:
Massa:
- 50 g de fermento biológico (para pão)
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 xícara (café) de óleo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 gema
- Sal a gosto
- Farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos (aproximadamente ½ kg)
Recheio:
- 250 g presunto
- 150 g de mussarela
Creme:
- 2 copos de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 gemas
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
Creme:
- Dourar a farinha de trigo na margarina, aos poucos dissolver com o leite.
- Adicionar as gemas batidas, o queijo, sal e por último o creme de leite.
Massa:
- Desmanchar o fermento no açúcar.
- Adicionar o leite morno com 5 colheres de farinha de trigo.
- Deixe a massa descansar por 1/2 hora para crescer.
- Juntar o óleo, a margarina, a gema, o sal.
- Misturar bem e acrescentar o restante da farinha de trigo até a massa soltar das mãos. Deixar crescer por 1 hora.
- Dividir a massa em 2 partes.
- Com uma parte forrar a assadeira untada.
- Espalhar o presunto e a mussarela picados.
- Colocar por cima o creme.
- Fechar com o restante da massa.
- Pincelar com gema batida com óleo.
- Assar em forno moderado.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br