Pãozinho Recheado com Presunto e Mussarela

Ingredientes:

Massa:

  • 4 tabletes de fermento biológico;
  • 1 kg de farinha de trigo (mais ou menos);
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de sal;
  • 1/2 copo (requeijão) de azeite;
  • 1 copo (requeijão) de leite morno;
  • 2 ovos

Recheio:

  • Presunto em fatias;
  • Mussarela em fatias;
  • Tomate sem sementes picadinho;
  • Orégano;
  • Azeitonas picadinhas.

Modo de Preparar:

  • Numa vasilha grande, misture o fermento com o sal e o açúcar até virar um líquido.
  • Junte os ovos, o azeite, e o leite, coloque a farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos e dar ponto para enrolar.
  • Faça bolinhas do tamanho de laranjas e deixe crescer um pouco, abra com o auxílio de um rolo de massa do tamanho de um pratinho de sobremesa.
  • Coloque 1 fatia de mussarela, mais 1 de presunto e no meio 1 colher (sopa) cheia da mistura de tomates, azeitonas e orégano.
  • Enrole como se fosse uma panqueca, apertando as pontas para grudar bem e não sair o recheio,
  • Pincele com gema de ovos e polvilhe com orégano (pouquinho).
  • Asse em forno pré-aquecido a 200°C

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

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