Rosbife com Ervas

Ingredientes:

  • 1 filé mignon
  • 1 xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de louro em pó
  • 1 ramo de sálvia
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • Sal
  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 colher (chá) de alecrim seco
  • 1 colher (chá) de salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Limpe bem a carne, amarre-a com um barbante, dando um formato arredondado.
  • Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a margarina, o óleo, o alecrim e a salsinha, até obter uma pasta cremosa.
  • Despeje a mistura sobre a carne e deixe nesse tempero por 2 a 3 horas.
  • Leve ao fogo uma panela com óleo, espere aquecer, coloque a carne e frite primeiro de um lado e depois do outro, até que esteja bem dourada.
  • Retire do fogo, coloque-a em uma assadeira, espalhe por cima a margarina, junte o molho do tempero e leve ao forno por mais ou menos 45 minutos, regando sempre com o molho.
  • Quando estiver no ponto desejado, retire-a do forno, espere esfriar, corte o barbante e fatie-a.
  • Coe o molho que se formou na assadeira, junte o alecrim picado e a salsinha e sirva acompanhando o rosbife.

Fonte: http://www.biomenu.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.