Espaguete com Camarão e Lula 02

Ingredientes:

  • 500 g de espaguete
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola em pedaços
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 5 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de camarão limpo
  • 1 lula grande limpa e cortada em anéis
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão com a manteiga, o louro, metade da cebola e sal.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure a cebola restante e o alho.
  • Junte o camarão e a lula.
  • Refogue rapidamente.
  • Acrescente o macarrão escorrido e sacuda a panela.
  • Deixe no fogo por alguns minutos.
  • Polvilhe com queijo parmesão antes de servir.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.