Farfalle à Parisiense

Ingredientes:

  • 250 g de farfalle cozido
  • 1/2 l de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo dissolvida
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Quanto baste de sal
  • 100 g de presunto sem capa de gordura picado finamente
  • 1 peito de frango desossado desfiado
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Quanto baste de queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Leve o leite ao fogo e deixe ferver. Junte a manteiga e a farinha de trigo, já dissolvida. Mexa sempre, com uma colher de pau para não encaroçar.
  • Tempere com sal, junte o peito de frango, o presunto e a ervilha. Deixe levantar fervura, acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
  • Sirva sobre o macarrão, polvilhando queijo ralado.

Dicas:

  • Se gostar tempere com um pouquinho de noz moscada ralada.
  • Se o molho encaroçar, bata-o no liquidificador, antes de juntar os ingredientes sólidos.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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